Извещение о проведении аукциона в электронной форме по продаже движимого муниципального имущества
10 апреля, 2020
О нововведениях в законодательстве, регулирующем ответственность за нарушение режима самоизоляции (карантина) в условиях распространения коронавирусной инфекции
15 апреля, 2020
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

01.04.2020 вступил в силу Федеральный закон № 99-ФЗ «О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях».

Указанным нормативным правовым актом установлена специальная ответственность за реализацию и отпуск лекарственных препаратов, если при этом нарушаются требования в части установления предельных размеров оптовых и розничных надбавок к фактическим отпускным ценам фармпроизводителей, которая предусмотрена ч. 4 ст. 14.4.2 КоАП РФ.

Совершение указанного правонарушения влечет для должностных лиц штраф в размере от двухсот пятидесяти тысяч до пятисот тысяч рублей; для юридических лиц и лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, — штраф в двукратном размере излишне полученной выручки от реализации лекарственных препаратов вследствие неправомерного завышения регулируемых государством цен за весь период, в течение которого совершалось правонарушение, но не более одного год.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
О поселении