О проведении общественного обсуждения Формы проверочного листа, используемого при осуществлении муниципального контроля в сфере благоустройства на территории Сергеевского сельского поселения Партизанского муниципального района
1 февраля, 2022
Прием заявок на благоустройство дворовых и общественных территорий в рамках краевой программы «1000 дворов» на 2023 год
4 мая, 2022
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

ОНДиПР по Партизанскому муниципальному району, напоминает жителям и гостям района, что наступает весенне-летний пожароопасный период, Согласно  изменениям Постановления Правительства Приморского края 115-пп от 02.03.2022 года На территории Приморского края в ряде городских округов и муниципальных районов, в том числе и в Партизанском МР установлен срок начала пожароопасного сезона с 03.03.2022  года. Сжигать сухую траву и ветки все же можно, но для этого нужно оборудовать место под костер.
1.Сжигать ветки можно в яме, глубина которой не менее 30 сантиметров, а диаметр не более одного метра. 2.Расстояние от огня до ближайшего строения должно быть не менее 50 метров. До ближайших хвойных деревьев должно быть не менее 100 метров, а до ближайших лиственных деревьев не менее 30 метров. 3.В радиусе 10 метров от кострища не должно быть горючих материалов: сухих веток, травы и прочего. 4.Для сжигания можно использовать металлическую емкость объемом не более один кубический метр. Стандартная 200-литровая бочка подойдет для этих целей. Бочка должна быть установлена на твердую площадку. 5.Рядом с бочкой должен находиться лист железа, которым можно накрыть бочку и перекрыть доступ кислорода к огню.
6.Огонь нельзя оставлять без присмотра, рядом должны быть средства пожаротушения.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
О поселении